Лаппа. Счастье

в голове
играет ABBA

в сумрачдно-чордный
вымерзший лес

под Н.Г. До-до   [2020 ]
соваться ?          -              " Happy New Y ...   . "

 -  Первыми - пускаем белок
Внутренне- ни ссы

Делай вид :  - там : нарезать
ёлок-сосен
там на лапы
на базар чтоб ~ типа оттнести 
   -  Understood

 [ - Суров-ъ !  ]

Sixteen hundred sharply
 it is now   !!!

- Уж стемнело !  Никуда ни  - пойду   !

- А с GPS-ошейником ?
 Пойми : нет там волковъ-видмедей , any бестиарс , звtрей :

  белку просто так оттловили
  чtрезд HV-просеки  мигрировала

 -  А куда ? на север-запад-юг  -  ?
 -  Балда , на Рязань  ,  чуть к - востоку  )

-  Будет снег , или не будет  - ?
-  Крошки мало ?
 уж была

  Nос -   с горбинкой
       посекла    ? 

 - Merely , i love the songs
  of - ABBA
  Spanish  ^  Salutъ   
  Portuguese - AbrogatorGrande !

 -  С наступающим новым Годом !
   Товарищи 
  !       


Рецензии