я дождусь тебя, ты только возвращайся

..я дождусь тебя, ты только возвращайся,
чтобы просто дальше радоваться жизни,
чтобы вновь лишь душами легко касаться,
чтобы дальше помыслы были лишь чистыми...
..я дождусь, для счастья мне тебя лишь не хватает,-
в тебе весь смысл радости и нежной теплоты,
время между нами пусть быстро снегом тает,
чтобы снова мы с тобою были рядом лишь на "ты"..
..я дождусь тебя, пусть время не пугает,
не теряй лишь только в это счастье сам ты веру,
счастья в этой жизни много не бывает,
но мы счастливы с тобой, даже если сейчас нервы на пределе..

910211..r


Рецензии