Не я

История в развитии скучна,
Буксует эволюции виток,
Людей учить пытается она,
Не суждено усвоить им урок..

Когда евреев забирали, он молчал,
Ведь он же не являлся таковым,
За коммунистов голос не подал,
Остался дома, якобы, больным.

И с профсоюзами опять отвел глаза,
Своя рубашка ближе к телу,
Похолодел, услышав тормоза,
Вот и за ним приехали. Стемнело.


Рецензии