необъятные просторы

необъятные просторы
и зеленые луга,
наши нивы, наши горы
в поле тучные хлеба.

здесь российское раздолье
я любуюсь неспроста.
деревенское подворье
просто чудо, красота.

из деревни не уеду,
в город я не убегу
буду праздновать победу
в доме, что на берегу.


Рецензии