Спешу поздравить

Спешу поздравить с Новым Годом!
Уюта пожелать,тепла.
Чтоб в доме Вашем,как в мышиной норке,
Всегда был хлеб и соль была.
Чтоб средь друзей не заводились крысы.
Чтоб Вас не тронула мышиная возьня.
Удачи Вам! И пусть год белой крысы
Несёт УСПЕХОВ и ДОБРА!


Рецензии