Кидая листья

И осень вновь ко мне пришла, кидая листья.
Я ощущаю сырость лет, движение кисти.
Я ощущаю даль полей и гром раскатов.
Среди бегущих кораблей вдаль циферблата.

Но жизни лик давно поник до основания.
И ты из сумрака возник, твое дыхание.
Но все умчится, все пройдет в сознании быстром.
Стихи же буду я писать уж с новым смыслом.

Сказать, что тоже я пиит, не приходило.
Мой путь к сознанию открыт. В чем, в общем, сила.
А я, не ведая, зову вдаль той стихии.
Зовет меня, не удержать, о, мой Мессия…

Моя печать и тайна сна, мое сознание.
Я расправляю два крыла до основания.
Чтоб снова встретиться с тобой – всей жизни смысл.
Какой бы ни был ты герой – душа повисла.

Душа все мается в тоске, такое дело.
Достала эта канитель. Все надоело.
И если в поиске весь смысл, уйду я быстро.
Чтоб вам, друзья, вновь написать стихи со смыслом.


Рецензии