Желаю счастье

Вам, друзья ,счастье желаю,
Пусть радость сопровождает...
Да сбудутся   ваши  мечты,
Мысли ваши всегда  хороши!

Любимый вас превозносит,
Обнимает улыбкой своей...
Новый год печали уносит,
Не будет вас счастливей!

Новый Год надежда на счастье,
Вам желаю таких больше дней.
Любви   прекрасной   объятье,
На свете нет вас   счастливей.

Жизнь меняет свой смысл жить,
Без   любви   в   душе   пустота.
Как нам хочется всем дорожить,
Пусть   крылатой   будет  мечта!
Ада Боровицкая


Рецензии