Если быть мне вообще где-то

Мне в стране Этой только - быть,
Если быть мне вообще, где-то,
Размежеванный воздух пленит,
В этом море мне только плыть,
За зимой ждать как прежде лето,
Дух ушедших - жить жадно, велит, -
 
Опылению верить - времени,
Продолжению верить, в знаменье, -
Не порвётся далёкая нить,
Век копить свои мысли в темени,
Строить дом в том кипящем вАренье,
И конечно же праведно жить!
 
Мне нырять в эту дивную вольность,
И дивиться давлению талантов,
Понимания трепет прельщает,
Оттого эта чудная гордость, -
Тяга к времени давних атлантов,
Жизнь она мою в вечность взращает!
 
В этой вечности миг не забыть,
Как к зиме шло прекрасное лето,
Не забыть ни того, ни другого,
Через вечность мне трепетно слыть,
Если слыть мне вообще где-то,
И шептать вечно, - скоро, скоро...

 


Рецензии