Принёс крылатый ветер холод..

Принёс крылатый ветер холод,
В снегах глубоких вязнут дни.
Ну, наконец-то, в этот город
Морозы крепкие пришли.

Иду свой круг. Скрипят дорожки,
Слепит на солнце белый снег,
Блистает искрами пороша,
И краска алая на всех.

Но я другое вижу - поле,
Снежок морозный на лыжне,
В него макаем хлеб на воле,
И талый снег в моей руке.

Лыжня вела в волшебны дали,
Где след кружил от снегирей,
Тогда чудес мы больше ждали,
Взрослеть хотелось побыстрей.


Рецензии