***

«девять миллиардов имен бога» А. Кларк


Солнце срывалось с места,
Солнце бежала быстро.
Скажи, непланета,
Под юбками атеизма
Какие прячутся боги
И сколько их?
Вкус непогоды
Кислый
Звенящее жег нутро,
В пистолетах дуэльных
Сырел, тяжелел порох.
Солнце, в какого именно бога
Не веришь
Ты до сих пор?

28.12.2019


Рецензии