к слову...

проще простого к слову 
если не жить не умрешь
сгибают железо в подкову
пойдешь по дороге найдешь
и над дверью на счастье
и в чье-то запястье
вобьют еще один гвоздь
и вот тебе здрасте
в дождь и в ненастье
тебе говорят что ты гость
12.2019г.


Рецензии