Ночная комната

Глаза в глаза и взгляд не отрывая.
Луна в затылок - для любви подсветка.
Мир окружающий давным давно растаял.
Тень тополя маячит чёрной меткой.

На пол-стены, где прошлого портреты,
Где лица с уходящим выраженьем,
Где нераскрытые семейные секреты
Витают, и следят за возрожденьем

Того, что в эту комнату вернулось
И стало с ними вместе общей частью
Того, с чем здесь когда-то разминулись:
С возможным, но прошедшим мимо, счастьем.

 


Рецензии