Предпраздничное чудо

Я Дедушку Мороза увидела в окошко!
В высокой шапке красной,
         в тулупе расписном.
Он шёл походкой бодрой
Заснеженной  дорожкой,
Ещё одна минутка-
Исчезнет за окном!
Он очень торопился,
     на посох опирался.
Я знаю, что детишек
Поздравить он спешил.
А мне было приятно,
Что он мне повстречался!
Предпраздничное чудо
Увидеть разрешил!


Рецензии