плетущие туман

Сердца стучало в горле,
Солоно было, горько.
Небо сползало в море,
Пропитывалось его солью,
Чайка надрывно кричала,
Все начиналось сначала.
На древесине
Ясеня иггдрасиля
Я делал зарубки
На память,
Все двигалось точно по кругу,
Но не становилось понятней.

27.12.2019


Рецензии