Божественный край

Здесь Русью пахнет все вокруг,
И лес, и степь, и горный юг.
Здесь аромат печного хлеба,
Впитал в себя молитвы с неба.

В моем божественном краю,
Цветы о радости поют.
Здесь корни русские вросли,
В глубины Матушки - земли.

Здесь люди вольные с рожденья,
Предали ненависть забвенью.
Моя родная сторона,
Святая русская страна!


Рецензии