Желанная

Куда там! Какой мармелад?!
Желанная – слаще, чем мёд.
Я всех искусаю, как гад,
Кто к ней хоть на шаг подойдёт.

Люблю и молюсь, как прелат,
На ножек воздушных полёт,
Её опьяняющий взгляд,
И губки, и брови вразлёт,

И глаз глубину, словно гжель,
И ласковей песни ручья
Её голосок, точно трель

Влюблённого в жизнь соловья,
Зовущего милой прилёт.
…Желанная слаще, чем мёд.


Рецензии