Упрёки, упрёки, упрёки

Упрёки, упрёки, упрёки,
Какие вы часто жестоки,
И я тоже часто упрёки,
Вставляю порой в диалоге.
Упрёки, как в сердце занозы,
Врываются к ближним без спроса.
Давайте же жить без упрёков,
Без колких и горьких намеков.
И лучше уж пусть снисхожденье,
Ведь это любви проявленье.


Рецензии