белым по белому

из страны со следами былой красоты
где поля и белы и чисты
там, где белым по белому пишет зима
тыщу вёрст от письма до письма
там, где ангелы ночи и демоны тьмы
раздувают седые дымы
заблудившись в зиме, повредившись в уме
просыпаясь во сне, как в тюрьме

заплетаются мысли, всю ночь напролёт
в одиночестве пьёт идиот
иссушающим жаром, сводящим с ума
наползает слепящая тьма
в азиатскую дичь, африканскую глушь
огнедышащий морок и сушь
этот сон ни о чём, никуда письмена
никому никакая страна
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.