Через все слова и строфы

Через все слова и строфы
Благодать с Небес пролью!
И всем близким и далёким
Подарю Любовь свою!

Кто захочет, тот коснётся
Их, израненной Душой,
Светлой Радости напьётся
И излечит недуг свой!

Запоёт Душа от Счастья
И захочется опять
Ей шутить и улыбаться,
Веселиться и летать!

Пусть зальёт Поток Небесный
Землю-Матушку мою!
Я за этот миг чудесный
БлагоДарность воздаю!

Эльвира Рейнке (Zyba)
28.12.2019


Рецензии
Прекрасная цель и желание!!! Удач!

Людмила Журавская   02.01.2020 10:11     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Людмила! И Вам всего самого Доброго и Светлого!
С Наступившим Новым 2020 годом!

Эльвира Рейнке   03.01.2020 13:14   Заявить о нарушении