Конопля

Когда грустить уже невмоготу,
Себя жалея, окружающих кляня,
В себе почувствуй к людям доброту..
Тебе поможет в этом конопля.

Каннабиса накапай под язык,
Своим здоровьем не пренебрегай,
С продуктом уругвайским будь на ты,
А перуанскому, смотри, не доверяй.

Почувствуй разницу недели через три,
Ночей бессонных словно не бывало,
Будь осторожен, не переборщи,
Три капли на ночь нужно для начала.

Войдешь во вкус - депрессия, прощай!
С утра и на ночь, по пять капель, в самый раз.
Добавить в кофе хочется, и в чай:
Приобретает мир другой окрас..

Еще никто так не писал о конопле,
Впустую кофе черный попивая,
Подумалось, а может быть, и мне
Шагнуть за грань.. увы, я не такая..)


Рецензии