кто такая гасанова

У неё партнёры в танце без четкого лица
Есть паучьи сети и большие рыбьи глаза
А ещё два куска ткани длиной в три пирога
У неё одной есть в середине среды пятница

Кто такая Гасанова
Кто бы знал а
На чьё имя бронировать стол в мастерской отца
И если еёный сын придёт заметать слова
Отнесите его в снег где


Рецензии