На всякий недоеденный кусок...

На всякий недоеденный кусок
Найдётся недоевший и голодный.
И, если ты не самый грустный клоун,
Сумеешь быть счастливым на чуток.

Но чаще - ты всего лишь жалкий шут,
Которому объедки не помогут, -
И нужно бестолковую дорогу
Осмыслить без чужого "подадут".

2019


Рецензии