***

Шестьдесят я прОжил. Шестьдесят.
Девяносто - как мало отмеряно.
И хотел я вернуть все назад.
Не получится, жизнь измерена.

Я хочу все вернуть, где мне вновь снова пять.
И хотел я бы снова и снова узнать.
Было пять, было шесть...А мне шестьдесят!
Впереди.


Рецензии