магнит купил на 200 килограмм

--- --------
неосторожно
я к груди его прижал
когда машина девы
мимо проезжала

так ей сорвало дверь
и дверь ко мне прижало

теперь в постели спим
всегда втроем

дверь
дева
в гипсе с неодимом я

куда ведёт прогресс
так все мы перемрём

сквозь дверь
           детей
не сделаешь
            друзья...


Рецензии