Прощальный вальс

Утро случайное. Утро прощальное. В небе печаль.
Терпким и радостным вальсом зальется рояль.
И долго потом лететь будут ноты, плакать о нас.
Возможно, и мы немного поплачем, но не сейчас.

Почему и зачем так происходит с нами везде?
Только прижились, только влюбились и вновь на коне.
Снова летим за дальние дали, чёрт-те куда.
«Господи Боже, когда ж мы устанем?»
«Вы?... Никогда!»


Рецензии
Про утро 1 января?.. 🤣

Денис Владимирович Зверев   28.12.2019 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.