День размазан...

День размазан Небо занято неверными на въезде
Откормленный снег не знает за что зацепиться
Тучи в единую фигу слились на съезде
Остальные продолжали осторожно молиться

А на луже круги от точечных уколов
Ухает ветер и маму сердечный зовет
Снег на лице исполняет безумное соло
И мой рот без меня моим голосом мне же поет


Рецензии