Россыпь звёзд

Луна к влюблённым благосклонна,
Им освещая путь любви,
Им помогает с небосклона,
Когда ослаб огонь в крови.

В бесплодье чувства много ль толку?
И стоит ли бесплодно жить?!
Свет звёзд – вселенских Лун осколки
Стремится всем века святить.

Как Богородица Святая,
Когда ночами чувства взлёт,
Луна Любовь благословляет:
И дети Мира – россыпь звёзд.


Рецензии