Шабаш ведьм

Брёл я по опушки леса,
Заблудился как-то раз.
И попал куда? поверьте,
Прямо к ведьмам на шабаш.

Шабаши те, по устою,
Только три раза в году.
Как назло двадцать шестое,
В эту дату попаду.

В гонг ударил шесть раз Дьявол,
Сорок шесть часов назад,
Ритуал из свода правил.
Ведьмы на гору летят.

Поскидали все одежды,
Повтирали в себя мазь.
Пролетая в дымоходы,
На шабаш поторопясь.

Кто-то на метле примчался,
Кто то борова схватил.
Так нечистый дух собрался,
Люцифер руководил.

По тринадцать разбрелися,
Королеву выбирать.
Но она должна быть чистой,
(Чтобы честь при всех отдать).

Раздаётся дикий грохот,
Двинуться ни кто не смел.
Звуки как козлиный топот,
Это Дьявол прилетел.

Трон возник вдруг на помосте,
Прилетевший в него сел.
Про приветствие увольте,
Написать не захотел.

Оно слишком извращённо,
Ваших душ не оскверню.
Про приветствие довольно,
Я продолжу болтовню.

Вот приводят королеву,
Молода и хороша.
Садит он ее не слева,
По законам шабаша.

Начинаются отчёты,
Или попросту доклад,
Кто какие свёл с кем счёты.
Душ загубленных парад.

А теперь меня простите,
Демон королеву взял.
И при всей нечистой силе,
Честь ей девичью помял.

Началось потом такое,
Я про это опущу.
В общем - оргия - не скрою,
Захочу не опишу.

Следущий шабаш намечен,
На второе февраля.
Не ханжа, но буду честен,
Не ходок туда друзья. 

За мой стих меня простите,
Зря возможно написал.
Только строго не судите,
Что увидел, то соврал.


Рецензии