Сон

Он сзади обнял, в круг замкнув ладони, -
Теперь она его Вселенная на эти несколько минут...
Он ею дышит, пока ум и сердце спорят,
Он её чувствует и эти ощущения не врут...

Вокруг всё замерло, в момент остановилось...
Внутри обоих разливается тепло...
Они не понимают как и почему это случилось,
Но они точно знают, что сейчас и здесь - они есть целое... Одно...

Он разомкнул ладони и они скользят по телу...
Она дрожит, боясь навстречу сделать шаг...
Она так хочет повернуться, но не может это сделать, -
Она не может отпустить свой страх никак...

Он понимает, - ему тоже страшно...
Его пугает неизвестность... Но она...
Она - его запретный плод прекрасный...
А может быть она его судьба...

Он волосы её убрал, целуя шею...
И у обоих что-то дрогнуло внутри...
Она вдруг повернулась, опустив глаза, робея...
А он прижал её к своей груди...

Они друг друга чувствуют... Минуты истекают...
Вокруг одно желание витает на двоих...
Глаза в глаза. Их губы тянутся друг к другу, но сон тает...
И каждый остаётся при своём и при желаниях своих...

Они вернулись в явь, где всё привычно и знакомо,
Где они часть того, к чему так долго шли...
Но их не покидает ощущение того, что шли они к другому, -
К тому, что не искали вовсе, но внезапно вдруг нашли...


Рецензии