Хочу признаться, ты желанный

Хочу признаться, ты желанный.
Но промолчу.
Дорогой и долгожданный.
В душе кричу.
     Скоротечных я не дам признаний.
     Я их боюсь.
     Боль от новых разочарований.
     Тоска и грусть…
Жду твоего я поцелуя.
Люблю я их.
Как руки нежные люблю я.
Тоска без них.
      Боюсь притворства и обмана.
      Обид до слёз.
      Не погасить любви вулкана.
      Люблю всерьёз…
Любовью сердце поразила.
Стрела Амура.
Хоть поняла, что полюбила.
Молчу как дура...
     Хочу признаться, ты желанный.
     Но промолчу.
     Дорогой и, долгожданный.
     В душе кричу........


Рецензии