Ты не любила...

Ты не любила... Я любил
Смотреть в озёра глаз бездонных.
Я по тебе с ума сходил
Под стон касет магнитофонных.

Мечтал тебя поцеловать,
Хотя бы просто прикоснуться
К твоим губам. "Люблю" сказать,
В твои объятья окунуться.

Я пропадал... Сгорал в огне
Своих несбыточных желаний.
Искал тебя в своём окне
Бездушных разочарований.

Прошли года, но как сейчас
Я помню милую улыбку,
Сияние волшебных глаз...
Мне память шлёт свою визитку.

Ты не любила... Я любил...
Страдал в плену ночей бессонных.
Тебя одну боготворил
Под стон касет магнитофонных.


Рецензии