Виртуальным друзьям!

Спасибо мудрый Интернет,
что создаешь общения круг,
на всяк вопрос готов ответ...
Привет, мой электронный друг!

Включаю свой родной Контакт.
Там в окружении лиц знакомых
часок побуду просто так -
по миру поброжу из дома.

Я знаю вас так много лет,
хоть вижу только аватар.
По праздникам вам шлю привет,
общения восполняя дар.

Желаю счастья я для  всех!
Пусть в прошлое уходит год.
Надеюсь, в новом ждет успех
нас после праздничных хлопот.

О, виртуальные друзья!
Здоровья, мира  всем желаю!
Вы - электронная семья!
От всей души вас поздравляю!
28-12-2019


Рецензии