Утоплю

Зазывно звёздные глаза
Звучат звонками в сердце знойном;
Блестят, как на цветах роса,
Как блеск зарниц в ночи спокойной.

От света глаз мне места нет,
Я, словно снег весенний, таю….
То – штиль,… Затих я, жду ответ;
То – точно смерч… «За что, святая?!»

Бушует океан любви,
Мне грудь, сознание волнуя;
Буди любовь, зови, зови –
В ней утоплю тебя, родную.


Рецензии