Налейте побольше вина

Дайте душевных страданий,
Налейте побольше вина.
На фоне последних признаний
Я веселюсь одна.

Сделайте музыку громче
И наколдуйте дождь,
Чтобы под пледом ночи
Я укрывала дрожь.

Пусть сквозь большие капли
Огромная светит луна.
Добавьте душевных страданий,
Подлейте ещё вина.


Рецензии