Аллилуйя!

Ходят негры по городу, ищут бестолковых,
Собирают всех их в секту «Иеговых».
Опа! Опа! Аллилуйя!

И вот уж бестолковые по городу рыщут,
В секту «Иеговых» лохов ищут.
Опа! Опа! Аллилуйя!

А вот уже, и негры садятся в Кадиллаки.
Бестолковые считают их денежные знаки.
Получают за это сигарные окурки.
А лохи ходят по городу и ищут придурков!
Опа! Опа! Аллилуйя!


Рецензии