О тебе

Я тебе сообщу в душе, но ты не услышишь, как остался без тебя в холодной Сибири
Как пальцами по коже, цвета иней из голубых линий
Из стихов Раимовой Инны
О любви

Касаясь постели ночью
Вспоминаю твои запястья и темные клочья
Ту улыбку и радость, пройденных дней
Что вечерами лезут в голову быстрей

Что говорят о любви в стих и рассказах
Как люди могут быть сильно привязаны
Как губит их суматоха ночей
И севера грустных Аллей

Как в твоём Питере дождливо и пасмурно
В конце Пушкина о Онегине уже сказано
Но сейчас не о литературе речь

О том, как воспоминания по ночам могут течь.


Рецензии