С Новым 2020 годом!

И  вот  он  на  подходе  Новый  год,
Мы  всё  плохое  в  старом  оставляем.
И  снова  полные  надежд  хотим
Год  Новый  начинать  с  мечтами.

Планируем  мы  новую  судьбу
И  для  себя  новейшие  открытия.
Прекрасно  так  мечтать  и  сознавать,
Что  сбудутся  заветные  желания.

Год  Новый  как  страница  чистая,
Её  мы  будем  заполнять.
Мечтает  кто-то  путешествовать,
А  кто-то,  чтоб  семью  создать.

У  всех  людей  желанья  разные,
Но  есть  желание  у  всех  одно:
Счастливым  быть,  удачливым,
Иметь  здоровье  и  долго-долго  жить.
28.12.19г


Рецензии