Мой милый, я приду на облаках

Мой милый, я приду на облаках
В безумно-радужном сиянии.
И буду музой на устах,
Твоим безумнейшим дыханием.

И будешь мне ты несказанно мил.
Сольются вновь наши армады.
И, кажется, что ты еще любим.
И я твоя, мне большего не надо.


Рецензии