Хрустальный Новый Год

Ель установлена, и украшения блестят,
И аромат предчувствия в квартире,
Но в телефоне тихо, в двери не звонят,
А хочется быть нужным в этом мире.

Прошу в молчании волнуясь - отзовись
Тревожно одному считать печали,
Приди и красотой на праздник обнажись,
Чтобы твоё тепло и твоя нежность всё отдали.

Я рядом встану и  растает лёд,
Утихнут страхи и придут желанья,
И затуманит нас хрустальный Новый Год,
И будет Ель свидетелем свиданья.


Рецензии