Мне бы тебя просто обнять...

Мне бы тебя просто обнять,
Просто прижать к груди.
Мне бы твою руку держать
Да по Москве бродить.

Мне бы с тобой чашу испить,
Нашу с тобой до дна.
Раньше я так не умел любить - 
В этом моя вина.

Ты уж прости, что нечутким был,
Сам был себе я враг.
Много я лет по теченью плыл,
Вот и приплыл, дурак!

Был я с тобой, да теперь один,
Дал наш корабль течь.
Но я смогу до снегов седин
Чувства к тебе сберечь.

Больше мне прежним уже не быть,
Знай, что навеки - твой!
Раньше я так не умел любить,
Как научился с тобой.

25.07.2016


Рецензии