Зов Кентавров

Кентавр белый , мчался устремлённый в путь  тот Новый....

К мечтам заветным, науки суть из космоса приняв...

Он снять хотел так сильно те старые и ржавые подковы....

На многое идти в своей он жизни, невесомой и загадочной, вновь готовый, 
и душу нежную и вечную свою, всем, кого любил и верил он, с радостью, распахнув, отдать...

Но, ожидавший его, тот загадочный кентавр чёрный, и навек знакомый...

Не принимал он  в сердце ту белую породу , данную из Вселенной его ему Природу...
.
Раскрыв все крылья мощные свои, волшебные, встретились и вновь, безропотно, они расстались...

Лишь мысли золотым Пером написанные на бумаге, благодарности той любви единства их сердец.... едва остались...

И в вечность, окрылённую законами всех Галактик, снова возрождались...


Рецензии
Ты умничка талантливая. Замечательно, чудесно получилось.

Карина Райс   29.12.2019 09:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Карина!
Фантазирую немного!
С теплом и любовью,
Лариса.

Лариса Бояринова   29.12.2019 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.