Бот

Я умею... Я смогу...
Задержусь на берегу.
Без меня не уплывёт
Мой побитый бурей бот.
Поваляюсь на песке,
Похожу в одном носке.
Звездам в небе пошепчу,
Как тебя найти хочу.
Как представил нас в порту.
Пирс, и мы бортом к борту.
Как ответил на вопрос,
Кто я есть и что принёс.
И в том, что будет, не раскаюсь.
Что ж...
Ты ждёшь...
Я отправляюсь.


Рецензии