Ждём!

За окном – декабрь! Пора…
Новый Год уж у двора!
Только дождик льёт и где-то
Задержалась вдруг Зима!

Новый Год ждёт детвора:-
Приходи скорей, Зима,
Вместе с Дедушкой-Морозом
И с подарков целым возом!

Принеси морозец колкий,
Землю всю укрой снежком!
И мы с радостью под ёлкой
И станцуем, и споём!

Год две тысячи двадцатый,
Ты приходишь в каждый дом!
Милосердьем, будь, богатый,
Новым Счастьем и Добром!!!


Рецензии