Дома у Джа

Кто не гонит от шмали – идет за Джа,
Остатки лекарства в руках зажав,
Босыми ногами по свежей траве.
Будешь ни с ним – будешь ни где!

Деньги не каша, деньги страшней!
Они людей превращают в ****ей!
Привыкнешь к ним и лишишься сна.
И не заметишь – когда весна!

Люди и звери бегут на восток.
Там, говорят, есть такой закуток
Где нет войны, и так было всегда –
Это доброе место придумал Джа!

Тот, кто не гонит…, идет за Джа.
В одного и парно, за руки держась.
Дома у Джа всегда будет май.
Окна открой – за окнами рай!

Ай! Ай-да Джа! Тёплый (ласковый) ветер и птицы кружат!
Ай! Ай-да Джа! Бросаем все идем за Джа!


Рецензии