Кошка

Я топовая кошка.
Есть совести немножко.
И попа в меру круглая.
И грудь пока упругая.
Я сильная, свободная.
По ласке чуть голодная.
Свернусь в кольцо, бывало.
Реву под одеялом.
Что не мурчат котятки.
И не играют в прятки.
И вою от бессилия.
От страха одиночества.
Котов тупых засилия.
И жить совсем не хочется.
Но утром просыпаюсь.
И спинку выгибаю.
Спешу и улыбаюсь.
Жить дальше выбираю.


Рецензии