А когда я вернусь...

А когда я вернусь со своей войны,
Ты заваришь чай, испечешь блины.
Из газеты вырезок нанесешь,
Где ругают правительство и молодежь.
Я скажу :
- На работе опять аврал,
Ты спохватишься:
- А у меня сериал!
И закутавшись в темно-зеленый плед,
Я спасусь на время от разных бед.
За стеклом в серванте фигурка белая -
Девочка в платьице...
надо же, целая!
А жизнь,- оказалось, не так уж и много,
Несколько разнополярных стихий,
Я уйду по своим делам и  дорогам
И буду тебе присылать стихи.


Рецензии