Талант

Закопанный в землю не прорастёт,
Если его никто не польёт.
 Я про талант, друзья, говорю.
Я говорю, а не пою.

Свой закапала во время хранения.
Время прошло, пишу стихотворение.
Время настало, время пришло.
Талант не прокиснет, ему всё равно.

Талантливый человек-талантлив во всём.
Талантлив он даже и не в своём.
Может быть не всегда, не везде,
Но только талант снова во мне.

Что-то потрясное произойдёт.
И снова талант в душу войдёт.
 Я напишу ещё много стихов.
 Не один и не два, а много томов.

21.11.2019 г.


Рецензии