Переоценка

Ты наверное с другой планеты,
Для которой не придумано названье.
Той, где про любовь все песни спеты,
Где веками не звучат признанья.

Той, где никогда не побывать
Мне, и здесь уставшему скитаться.
Прилетела, чтобы смог узнать,
И со всем, что прожито расстаться.

Смог узнать, что не был никогда
Я по настоящему любимым,
Что любовь страшнее чем беда,
Но, что именно она необходима.


Рецензии