Старый маг, поклялся мне, что не чудовища страшней

Старый маг, поклялся мне,
Что не чудовища страшней,
Чем тот кто просидел во мгле,
Триста лет.
 
Старый рыцарь прошептал,
Что нет ужаснее поступка,
Чем тот когда ты убивал,
Безоружного ребенка.
 
Но вдруг во мгле раздался крик,
И старый рыцарь подскочил,
А маг лишь замолчал на миг:
" - Это духи, что скрывает лес."
 
Ох. Эй. Из мрака вышло существо,
И каждый видел в нем своё.
Рыцарь - умершего ребенка,
А маг, чудовище моё.
 
Охо-хо. Звон меча и сердца стук,
Перемешалось все в ночи,
Сколько же тяжелых мук,
Пришлось, причинить им мне.
 
Старый маг, поклялся мне,
Что не чудовища страшней,
Чем тот кто просидел во мгле,
Триста лет.
 
Старый рыцарь прошептал,
Что нет ужаснее поступка,
Чем тот когда ты убивал,
Безоружного ребенка.
 
Но никто не понимал,
Что чудовище - я.
 
Охо-хо. Звон меча и сердца стук,
Перемешалось все в ночи,
Сколько же тяжелых мук,
Пришлось, причинить им мне.
 
Ох. Эй. Из мрака вышло существо,
И каждый видел в нем своё.
Рыцарь - умершего ребенка,
А маг, чудовище во мне.
Охохохо


Рецензии