Признание в любви

Посвящается Лилии С.

Тот,кто любовь свою постиг,
он дарит с лёгкостью признанье...
И в этот самый жаркий миг,
уходит прочь разочарованье.
Уходит память о былом
несчастье жизни откровенной.
И вот теперь уже вдвоём!..
и души в мире сокровенном!..
И лучезарные тела
в любви вселенской тихо тают...
Прекрасны божески дела,
в которых ангелы летают!
И ты - мой свет,частица Бога!
Ты - милый воздух и родник!
Ты  жизни всей моей дорога!
Ты - счастьем пахнущий цветник!..
Приятно как в любви признаться!
И наша жизнь тому завет.
В ней очень сладко целоваться,
вдвоём навечно улететь!.
Лететь нам в нежность... в бесконечность...
лететь,касаясь милых рук...
Там ждёт любови нашей вечность,
сонм посвящённых ей наук.
Сердца так тянутся друг к другу,
и глазки яркие твои.
Да успокоим жизни вьюгу...
И успокоимся в любви!


Рецензии